Утечка газа парализовала движение на трассе Ставрополь-Невинномысск

Политика

Пятнадцать тонн газа пропан, вытекшие из поврежденной цистерны спецавтомобиля на час парализовали движение на трассе Ставрополь - Невинномысск при въезде в хутор Извещательный, сообщил представитель главного управления МЧС по...

Пятнадцать тонн газа пропан, вытекшие из поврежденной цистерны спецавтомобиля на час парализовали движение на трассе Ставрополь - Невинномысск при въезде в хутор Извещательный, сообщил представитель главного управления МЧС по Ставропольскому краю.

«Вытекло 15 тонн топлива из поврежденной цистерны специальной машины перевозившей газ пропан. Почти в течении часа было приостановлено движение на трассе Ставрополь – Невинномысск», - сказал представитель МЧС.

Он добавил, что возгорания удалось избежать, машину эвакуировали в безопасное место, пострадавших нет, сообщает РИА-Новости.

Для ликвидации последствий на место прибыли четыре отделения противопожарной службы края и отделение поисково-спасательного отряда.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera