Самолет вынужденно сел в Нижневартовске из-за агрессивного пассажира

Политика

Экипаж самолета «Аэрофлота», совершавшего рейс Москва-Иркутск, из-за агрессивного пассажира осуществил вынужденную посадку в Нижневартовске, сообщает РИА-Новости со ссылкой на сотрудницу пресс-службы Среднеуральского УВД на транспорте. В...

Экипаж самолета «Аэрофлота», совершавшего рейс Москва-Иркутск, из-за агрессивного пассажира осуществил вынужденную посадку в Нижневартовске, сообщает РИА-Новости со ссылкой на сотрудницу пресс-службы Среднеуральского УВД на транспорте.

В среду во время полета пьяный мужчина выражался нецензурной бранью в адрес пассажиров и экипажа воздушного судна. «Кроме того, он сломал кресло. На требования бортпроводников прекратить подобное поведение, мужчина не реагировал», - сказала она.

По ее словам, экипаж принял решение совершить посадку в ближайшем аэропорту.

«Мужчину сняли с рейса сотрудники транспортной милиции и доставили в медвытрезвитель. Был составлен административный протокол, мужчине грозит штраф», - сообщила сотрудница пресс-службы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera