Сочи. Без света остались 10 тысяч человек

Политика

В Сочи после аварии на подстанции «Верещагинская» в центре города без света остались 10 тысяч человек, сообщил в четверг РИА Новости представитель электросетей.«В 10.00 произошло аварийное отключение на трансформаторной подстанции...

В Сочи после аварии на подстанции «Верещагинская» в центре города без света остались 10 тысяч человек, сообщил в четверг РИА Новости представитель электросетей.

«В 10.00 произошло аварийное отключение на трансформаторной подстанции «Верещагинская». Причина - разрушение проходных изомоторов в одной из ячейки 6 кВ», - рассказал он.

Подстанция «Верещагинская» снабжает электроэнергией Центральный и Хостинский районы Сочи. Сейчас часть потребителей получает энергию по запасным схемам. Временно ограничена подача энергии в районе: центрального стадиона, села Раздольного, санатория «Светлана», гостиничного комплекса «Жемчужина», улиц Театральной и Яна Фабрициуса.

На месте повреждения работают две бригады служб сочинских электросетей. По оценкам специалистов, ремонт потребует несколько часов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera