Через год получить загранпаспорт нового образца можно будет в любом московском подразделении ФМС

Политика

Через год получить загранпаспорт нового образца, с электронным чипом, можно будет в любом столичном подразделении ФМС, занимающимся выдачей загранпаспортов. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил заместитель начальника УФМС России по...

Через год получить загранпаспорт нового образца, с электронным чипом, можно будет в любом столичном подразделении ФМС, занимающимся выдачей загранпаспортов. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил заместитель начальника УФМС России по Москве Владимир Иванов, передает «Интерфакс».

По его словам, сейчас уже 82 подразделения самостоятельно решают проблему оформления электронных паспортов параллельно с оформлением загранпаспортов 63-й серии. Как отметил Иванов, в ближайшее время число этих подразделений увеличится еще на 22.

«У нас 24 объекта, которые находятся в технически плачевном состоянии», - сказал он, добавив, что это не позволяет пока оснастить их необходимым оборудованием. Иванов также сообщил, что с начала года было оформлено 389 тыс. загранпаспортов, что на 17% больше, чем за аналогичный период 2007 года, когда было оформлено только 333 тысяч.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera