Омск. За попытку дать взятку сотруднику милиции предпринимательница осуждена на 3 года условно

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

Октябрьский районный суд Омска вынес приговор частной предпринимательнице, пытавшейся дать взятку в сумме 1 тысяча рублей сотруднику УВД, чтоб избежать административной ответственности за нарушение правил продажи алкогольной продукции....

Октябрьский районный суд Омска вынес приговор частной предпринимательнице, пытавшейся дать взятку в сумме 1 тысяча рублей сотруднику УВД, чтоб избежать административной ответственности за нарушение правил продажи алкогольной продукции.

Инцидент произошел в служебном кабинете оперуполномоченного отдела по борьбе с экономическими преступлениями, где и была задержана предпринимательница.

В суде она лишь частично признала свою вину, утверждая, что на дачу взятки ее спровоцировали. Суд счел это заявление необоснованным и приговорил женщину к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera