Москва. В ОВД «Северное Тушино» задержанный покончил жизнь самоубийством

Политика

В камере для содержания задержанных отделения внутренних дел «Северное Тушино» мужчина вскрыл себе вены, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы в четверг. По словам источника, сигнал поступил в...

В камере для содержания задержанных отделения внутренних дел «Северное Тушино» мужчина вскрыл себе вены, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы в четверг. По словам источника, сигнал поступил в дежурную часть в среду утром от начальника дежурной смены отделения, майора милиции, который сообщил о том, что в камере для содержания задержанных обнаружен труп 47-летнего мужчины.

Источник отметил, что смерть наступила от острой кровопотери из-за резаной раны левой руки.

Мужчину задержали по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего. 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera