Замглавы Росприроднадзора Олег Митволь, несмотря на продолжающийся вокруг него конфликт в ведомстве, на этой неделе вернулся к работе

Политика

Он участвует в совещаниях и уже получил ряд поручений от своего непосредственного руководителя - главы Росприроднадзора Владимира Кириллова, пишет сегодня «Коммерсант». Напомним, Митволь, имеющий разногласия с Кирилловым, ранее был лишен...

Он участвует в совещаниях и уже получил ряд поручений от своего непосредственного руководителя - главы Росприроднадзора Владимира Кириллова, пишет сегодня «Коммерсант».

Напомним, Митволь, имеющий разногласия с Кирилловым, ранее был лишен им в ведомстве почти всех своих полномочий, в частности, потеряв кураторство над единственным управлением, находившимся в его ведении. Митволь ранее не исключал, что может лишиться поста замруководителя Росприроднадзора в результате возможного сокращения своей должности.

Однако, как пишет «Коммерсант» со ссылкой на протокол прошедшего 14 июля в Росприроднадзоре совещания, Митволь теперь, в частности, будет готовить по поручению вице-премьера Игоря Сечина план сотрудничества с экологическими организациями и их объединения в единый экологический совет. 

Кроме того, 15 июля Митволю поручено информировать Минприроды об актуализации плана контрольно-надзорной деятельности Росприроднадзора в 2008 году. Таким образом, чиновник, еще 26 июня удаленный с совещания у своего руководителя, возвращается к работе.

Сам Митволь накануне отказался что-либо комментировать, а в пресс-службе Росприроднадзора изданию лишь подтвердили проведение совещаний с его участием.

По данным «Коммерсанта», решение вопроса о кадрах Росприроднадзора может быть отложено на октябрь 2008 года. В ведомстве также не исключают, что сокращение заместителей может и не затронуть Митволя.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera