Кузбасс. Пьяный милиционер на автомобиле сбил скутер: один подросток погиб, другой ранен

Политика

В Кузбассе сотрудник милиции, управляя личным автомобилем «ВАЗ-21099», при повороте нарушил правила дорожного движения - не уступил дорогу встречному транспорту и сбил скутер, управлял которым подросток (1993 г.р.), а сзади сидел пассажир...

В Кузбассе сотрудник милиции, управляя личным автомобилем «ВАЗ-21099», при повороте нарушил правила дорожного движения - не уступил дорогу встречному транспорту и сбил скутер, управлял которым подросток (1993 г.р.), а сзади сидел пассажир (1993 г.р.).

Как сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СКП РФ по Кемеровской области в четверг, один подросток погиб на месте происшествия, второго потерпевшего доставили в больницу.

Прокопьевским отделом следственного управления СКП РФ по Кемеровской области в отношении оперуполномоченного милиции ОВД г. Прокопьевска возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 264 УК РФ.

«Медицинское освидетельствование показало, что сотрудник милиции был в состоянии алкогольного опьянения», - отметил представитель следственного управления. Он также добавил, что сейчас выясняются обстоятельства произошедшего.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera