Виктора Ющенко допросят в генпрокуратуре Украины

Политика

Янина ВаськовскаяНовая газета

Генпрокуратура Украины вызывает на допрос президента Виктора Ющенко и обещает допрашивать его не менее семи часов. Об этом сообщил генпрокурор Украины Александр Медведько на пресс-конференции в Киеве. «В ближайшее время состоится допрос...

Генпрокуратура Украины вызывает на допрос президента Виктора Ющенко и обещает допрашивать его не менее семи часов. Об этом сообщил генпрокурор Украины Александр Медведько на пресс-конференции в Киеве.

«В ближайшее время состоится допрос президента Украины Виктора Ющенко в Генпрокуратуре, и, причем, не следователь едет к президенту, а президент приедет в Генпрокуратуру. И мы его допросим, а вопросов к нему очень много, и вы увидите, что президент будет допрошен не менее, как и журналист», – сообщил Медведько.

На этой неделе журналист сайта «Украинская правда» Сергей Лещенко допрашивался в Генпрокуратуре 7 часов. Вопросы в основном касались его интервью с соратником Ющенко времен Майдана Давидом Жванией, который утверждает, что президент Украины не был отравлен диоксином.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera