Брянск. Под автомобилем депутата горсовета взорвалась бомба

Политика

Депутат Брянского горсовета Евгений Панков пострадал в пятницу в Брянске при взрыве бомбы, когда он садился в свою машину на автостоянке, передает РИА-Новости со ссылкой на официальный сайт города Брянска. «Совершено преступление в...

Депутат Брянского горсовета Евгений Панков пострадал в пятницу в Брянске при взрыве бомбы, когда он садился в свою машину на автостоянке, передает РИА-Новости со ссылкой на официальный сайт города Брянска.

«Совершено преступление в отношении депутата Брянского городского Совета народных депутатов по избирательному округу номер 30 Фокинского района Евгения Панкова. В пятницу в 9.20 на автостоянке в Володарском районе произошел взрыв, сработало взрывное устройство, заложенное под автомашину, за рулем которой находился Евгений Панков», - сообщает официальный сайт со ссылкой на пресс-службу регионального УВД.

В сообщении сказано, что по счастливой случайности депутат остался жив, и сейчас находится в реанимационном отделении городской больницы №1 после проведенной операции.

«По факту взрыва возбуждено уголовное дело, проводится расследование», - сообщает сайт.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera