Суд оставил под стражей бывшего мэра Тамбова

Политика

В Нагатинском суде прошли предварительные слушания по делу бывшего мэра Тамбова, обвиняемого в похищении человека, сообщает «Газета.Ru». На скамье подсудимых помимо Максима Косенкова оказались также двое его подельников – Виталий Сычев и...

В Нагатинском суде прошли предварительные слушания по делу бывшего мэра Тамбова, обвиняемого в похищении человека, сообщает «Газета.Ru». На скамье подсудимых помимо Максима Косенкова оказались также двое его подельников – Виталий Сычев и Максим Миронов.

В ходе слушания суд отказался удовлетворить ходатайство защиты об изменении меры пресечения для обвиняемых. Все они останутся под стражей до начала рассмотрения дела по существу, которое назначено на 29 июля.

Косенков и его подельники обвиняются в том, что 25 марта похитили в Москве своего знакомого - гражданина Украины. Обвинение предъявлено по части 2 статьи 126 УК в похищении человека с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, из корыстных побуждений.

Никто из подсудимых виновным себя не признает.   

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera