На Алтае вновь подорожал бензин

Политика

Наталья ЮмашеваНовая газета

Вчера, 17 июля, сети АЗС в Алтайском крае подняли цены на все марки бензина и на дизельное топливо в среднем на один рубль. Всего же в течение последнего месяца цены поднялись на 3-4 рубля. На форумах региональных информационных сайтов...

Вчера, 17 июля, сети АЗС в Алтайском крае подняли цены на все марки бензина и на дизельное топливо в среднем на один рубль. Всего же в течение последнего месяца цены поднялись на 3-4 рубля.

На форумах региональных информационных сайтов владельцы автотранспортных средств ведут активное и эмоциональное обсуждение роста цен, собираясь присоединиться с общероссийской акции протеста «Марш пустых канистр по убитым дорогам». В мае этого года автомобилисты Алтайского края уже приняли участие в акции, организованной по инициативе Межрегиональной общественной организации автомобилистов «Свобода выбора» во многих городах России: организованной колонной участники проехали по улицам Барнаула, на машинах были закреплена символика,  выражавшая протест против повышения цен. Тогда же, в конце мая, был проведен пикет на центральной площади краевой столицы.

В знак протеста автомобилисты собираются высылать в адрес Российского правительства пустые канистры.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera