Таджикистане. Судебные слушания по делу об убийстве журналиста Ильяса Шурпаева перенесены

Политика

Слушания по делу об убийстве корреспондента российского «Первого канала» Ильяса Шурпаева, назначенные на пятницу в Верховном суде Таджикистана, перенесены.Как пояснили журналистам адвокаты обвиняемых, слушания перенесены на 22 июля по...

Слушания по делу об убийстве корреспондента российского «Первого канала» Ильяса Шурпаева, назначенные на пятницу в Верховном суде Таджикистана, перенесены.

Как пояснили журналистам адвокаты обвиняемых, слушания перенесены на 22 июля по просьбе защиты, не успевшей ознакомится со всеми томами дела. По словам защитников, судья, председательствующий на процессе, согласился перенести слушания, передает «Интерфакс».

По делу проходят двое подозреваемых, граждане Таджикистана, 25- летний Масрурджон Ятимов и 20-летний Наджмиддин Мухиддинов. Они обвиняются по статьям 104 «Убийство», часть 2к «убийство из корыстных побуждений или по найму, а также равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом» и по статье 249 «Разбой» часть 3а «разбой, совершенный с целью завладения имуществом в крупном размере», часть 3б «организованной группой», часть 3г «с причинением тяжкого вреда здоровью» Уголовного кодекса Таджикистана.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera