Красноярск. Массовый сбой автосигнализаций

Политика

Массовый сбой автосигнализаций происходит в Красноярске на больших автостоянках, сообщает Русская служба новостей Последний случился на парковке возле нового крупного торгового центра. У более сотни машин одновременно сработала...

Массовый сбой автосигнализаций происходит в Красноярске на больших автостоянках, сообщает Русская служба новостей Последний случился на парковке возле нового крупного торгового центра. У более сотни машин одновременно сработала сигнализация. Их владельцы не могли отключить её, а также открыть свои автомобили. Вой сирен продолжался довольно долго. Многим пришлось вручную выкатывать собственные машины со стоянки. Только после этого можно было отключить сигнализацию и открыть автомобиль.

Автовладельцы выдвигают разные версии. Одни считают, что это автоугонщики с помощью специальных устройств выводят сигнализации из строя. Другие объясняют это тем, что, например, в торговых центрах много электроники. Специалисты же склоняются к мысли, что всё дело в неком мощном радиоисточнике, который блокирует автосигнализации. По словам экспертов, сбои в работе охранного устройства также могут быть вызваны большим скоплением машин. От владельцев крупных автостоянок ещё не поступало официальных объяснений. Автомобилистам пока рекомендуют в таких ситуациях вручную отключать сигнализацию.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera