«Наши» создали совместную с сербами организацию

Политика

При участии движения «Наши» создана российско-сербская молодежная организация «Мост». Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил лидер движения Никита Боровиков на форуме «Селигер-2008».По словам Боровикова, стратегической целью организации...

При участии движения «Наши» создана российско-сербская молодежная организация «Мост». Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил лидер движения Никита Боровиков на форуме «Селигер-2008».

По словам Боровикова, стратегической целью организации является отстаивание общих интересов России и Сербии. Как подчеркнул лидер «Наших», движение теперь сможет проводить свои акции в тех странах Европы, где есть сербские общины.
Как отметил Боровиков, его движение готово поделиться с сербами своими технологиями работы с молодежью. Одной из целей новой организации он назвал оказание помощи сербской молодежи в «сохранении суверенитета своей страны».

Как ранее сообщалось, новая организация будет построена на основе равноправного участия заинтересованных сторон, разделяющих «принципы православия и патриотизма».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera