В Японии арестовали крупного российского наркоторговца

Политика

Японская полиция объявила сегодня об аресте безработного российского гражданина Дмитрия Губарева, который, как утверждается, создал в Токио и прилегающих районах разветвленную сеть сбыта наркотиков. По мнению следствия, она действовала с...

Японская полиция объявила сегодня об аресте безработного российского гражданина Дмитрия Губарева, который, как утверждается, создал в Токио и прилегающих районах разветвленную сеть сбыта наркотиков. По мнению следствия, она действовала с мая 2006 года и принесла выручку в размере не менее 90 млн иен - почти 850 тыс долларов.

В квартире 25-летнего Губарева в токийском районе Синдзюку полиция, как сообщается, нашла партию наркотиков, включая 3,4 кг анаши, сообщает ИТАР-ТАСС . Там же была обнаружена тетрадь, в которой арестованный вел подробный учет своей деятельности, включая имена покупателей, их телефоны и т.д. Губарев, согласно информации, признался в нелегальной торговле наркотиками и показал, что получил сеть сбыта «в наследство» от своего знакомого-иранца.

Круг клиентов арестованного, по данным полиции, включал не менее ста человек. В настоящее время следствие выясняет пути доставки наркотиков, которые сбывал Губарев.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera