Ереван. Армянской оппозиции вновь не разрешили митинг на площади Свободы

Политика

Мэрия Еревана вновь не разрешила радикальной оппозиции во главе с первым президентом Армении Левоном Тер-Петросяном провести 1 августа митинг на площади Свободы, сообщила в субботу пресс-служба столичного муниципалитета.Согласно заявке,...

Мэрия Еревана вновь не разрешила радикальной оппозиции во главе с первым президентом Армении Левоном Тер-Петросяном провести 1 августа митинг на площади Свободы, сообщила в субботу пресс-служба столичного муниципалитета.

Согласно заявке, представленной 14 июля полномочным представителем Тер-Петросяна и председателем политсовета партии «Республика» Артаком Зейналяном, публичное мероприятие должно было начаться с митинга на площади Свободы или территории, примыкающей к хранилищу древних рукописей «Матенадаран», и завершиться шествием.

Заявка обсуждалась в мэрии с участием представителей организаторов митинга, в результате чего было принято решение об ее отклонении.

В то же время мэрия предложила провести вышеуказанное мероприятие в тот же день и в тот же час в другом месте - на территории близ стадиона «Раздан» или спорткомплекса «Динамо». Представитель организаторов митинга был в установленном порядке уведомлен о данном решении мэрии.

По сообщ. РИА Новости.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera