Оренбургская область. Разбился самолет Ан-27

Политика

В Оренбургской области потерпел аварию и разбился самолет Ан-27, один из пилотов находится в реанимации, сообщил в субботу РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МЧС России по региону.«Авиакатастрофа произошла накануне в 22.05 по...

В Оренбургской области потерпел аварию и разбился самолет Ан-27, один из пилотов находится в реанимации, сообщил в субботу РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МЧС России по региону.

«Авиакатастрофа произошла накануне в 22.05 по местному времени. В 40 километрах от города Бузулук потерпел аварию и разбился самолет Ан-27, принадлежащий ООО «Авантаж» из города Самара. Самолет выполнял опыление сельскохозяйственных культур», - сказал источник.

По его словам, после падения самолета на борту начался пожар. К месту крушения выезжала добровольная пожарная дружина села Алдаркино Бузулукского района, которая потушила огонь, но не смогла спасти самолет.

«На момент аварии на борту находилось два пилота. Один из них доставлен в отделение реанимации городской больницы города Бузулук. Летчик получил ожоги второй и третьей степени 30% поверхности тела. Второй пилот при аварии не пострадал», - сообщил представитель МЧС.

Он добавил, что на месте работает следственно-оперативная группа, которой предстоит установить причины аварии.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera