Минск. Почти все оппозиционеры, задержанные по делу о взрыве, отпущены

Политика

Из СИЗО в Минске отпущены еще трое задержанных по делу о взрыве 4 июля, сообщил агентству «Интерфакс» в воскресенье ответственный секретарь Консервативно-Христианской партии Белорусский народный фронт (КХП БНФ) Владимир Лабкович.«Сегодня...

Из СИЗО в Минске отпущены еще трое задержанных по делу о взрыве 4 июля, сообщил агентству «Интерфакс» в воскресенье ответственный секретарь Консервативно-Христианской партии Белорусский народный фронт (КХП БНФ) Владимир Лабкович.

«Сегодня из СИЗО в Минске отпущен активисты КХП БНФ Илья Богдан, у которого истекли 10 суток ареста. Он был отпущен без предъявления обвинения», - сообщил В.Лабкович.

По его словам, накануне вечером были отпущены еще два задержанных по делу о взрыве активиста оппозиции, - Юрий Каретников и Михаил Шеремет. У них также истекли 10 суток со дня ареста, и им также не было предъявлено обвинение, добавил источник.
По его словам, в настоящее время в СИЗО остается еще один активист КХП БНФ Антон Койпиш, «у которого сегодня вечером истекают 10 суток ареста».

В.Лабкович отметил, что А.Койпиш - это последний из задержанных в Минске по делу о взрыве представитель активистов оппозиции.

Он уточнил, что «по непроверенным данным, в СИЗО могут оставаться несколько десятков человек, задержанных по делу о взрыве, однако среди них активистов оппозиции нет».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera