Начало судебных слушание по делу Эммануила Зельцера назначено на 30 июля

Политика

Минский городской суд начнет рассмотрение уголовного дела гражданина США Эммануила Зельцера 30 июля нынешнего года. Об этом сообщил в понедельник адвокат Зельцера Дмитрий Горячко, передает «Интерфакс».«Начало суда назначено на 30 июля....

Минский городской суд начнет рассмотрение уголовного дела гражданина США Эммануила Зельцера 30 июля нынешнего года. Об этом сообщил в понедельник адвокат Зельцера Дмитрий Горячко, передает «Интерфакс».

«Начало суда назначено на 30 июля. Процесс пройдет за закрытыми дверями. Председательствовать на судебном процессе будет судья Минского городского суда Дмитрий Климович», - сообщил Горячко.

Напомним, Зельцер обвиняется в контрабанде наркотических средств, незаконном обороте наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, а также в коммерческом шпионаже. Он был задержан в Минске 12 марта 2008 года. В настоящее время Зельцер находится в СИЗО КГБ в Минске.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera