Санкт-Петербург. Во время пикета в поддержку артистов задержаны нацболы

Политика

Задержаны четыре участника пикета против выселения актеров из общежития Малого оперного театра. Все задержанные — нацболы, сообщает «Газета.Ru».В акции приняли участие 15-20 человек, в том числе четверо нацболов, представители организаций...

Задержаны четыре участника пикета против выселения актеров из общежития Малого оперного театра. Все задержанные — нацболы, сообщает «Газета.Ru».

В акции приняли участие 15-20 человек, в том числе четверо нацболов, представители организаций «Группы ЭРА» и «Охтинская дуга». Самих актеров среди протестующих было всего 3-4 человека. Остальные уже нашли временные варианты решения жилищных проблем.

Несмотря на то, что митинг был санкционирован, милиция задержала четырех представителей нацболов, развернувших свои флаги с надписью «Цензура».

Актеры, в том числе вышедшие на пенсию, недовольны тем, что их собираются выселить из общежития на время ремонта здания.

По словам участников пикета, они опасаются, что после ремонта, который уже начался в доме, им не позволят вернуться в комнаты.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera