Пассажирский самолет сел в Ростове-на-Дону с неисправностью

Политика

Пассажирский самолет Ту-154, прилетевший в понедельник утром из Сочи, приземлился в Ростове-на-Дону с неисправным колесом, никто не пострадал, сообщил пресс-секретарь ОАО «Аэрофлот-Дон», которому принадлежит самолет, Дмитрий Бакулин....

Пассажирский самолет Ту-154, прилетевший в понедельник утром из Сочи, приземлился в Ростове-на-Дону с неисправным колесом, никто не пострадал, сообщил пресс-секретарь ОАО «Аэрофлот-Дон», которому принадлежит самолет, Дмитрий Бакулин.

«После взлета самолета в Сочи поступила информация о возможной неисправности одного из колес в левой опоре шасси. Однако самолет сел в Ростове-на-Дону в штатном режиме, никто из 56 человек, находившихся на борту, не пострадал», - сказал Бакулин, сообщает РИА-Новости.

После того, как самолет приземлился, специалисты произвели необходимый технический осмотр воздушного судна и заменили неисправное колесо. Дальше самолет вылетел по расписанию, сообщил пресс-секретарь.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera