Астраханский депутат сбил трех человек насмерть

Политика

Депутат города Харабали Астраханской области Николай Тимофеев подозревается в том, что сбил насмерть трех человек, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, сообщил официальный представитель Следственного комитета при...

Депутат города Харабали Астраханской области Николай Тимофеев подозревается в том, что сбил насмерть трех человек, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, сообщил официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре России Владимир Маркин.

«Как установлено следствием, Тимофеев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, значительно превысил допустимую скорость движения автомобиля, не справился с управлением и совершил наезд на 29-летнюю женщину, 20-летнего мужчину и шестилетнего мальчика, которые от полученных травм скончались на месте», - сообщил Маркин.

В отношении депутата возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК - «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц», которая предусматривает лишение свободы на срок от четырех до десяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет, сообщает РИА-Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera