Пьяные водители, по вине которых в ДТП погибли два и более человек, могут получить до 9 лет тюрьмы

Политика

Пьяные водители, по вине которых в ДТП погибли два и более человек, могут получить до девяти лет тюрьмы. Об этом сегодня шла речь на президиуме правительства. Как заявил глава МВД Рашид Нургалиев, соответствующие поправки в Уголовный...

Пьяные водители, по вине которых в ДТП погибли два и более человек, могут получить до девяти лет тюрьмы. Об этом сегодня шла речь на президиуме правительства. Как заявил глава МВД Рашид Нургалиев, соответствующие поправки в Уголовный кодекс президиумом одобрены и будут внесены на рассмотрение Госдумы, передает «Эхо Москвы».

Борис Грызлов пообещал поддержку Госдумы в ужесточении наказания для нетрезвых водителей. По словам спикера Госдумы, «принцип «Выпил – за руль не садись!» должен найти отражение в Уголовном кодексе. Спикер считает, что после внесения соответствующего законопроекта в Госдуму он будет поддержан депутатами.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera