Здание российского посольства в Израиле выставлено на продажу

Политика

Здание на улице Хаяркон в Тель-Авиве, в котором расположено посольство Российской Федерации, выставлено на продажу за 10 миллионов долларов, сообщает http://newsru.com/.Американский инвестор, которому принадлежит здание площадью в 1200...

Здание на улице Хаяркон в Тель-Авиве, в котором расположено посольство Российской Федерации, выставлено на продажу за 10 миллионов долларов, сообщает NEWSru.com.

Американский инвестор, которому принадлежит здание площадью в 1200 квадратных метров, сдает его России в аренду за 700 тысяч долларов в год. Причины, по которым здание выставлено на продажу, не указываются.

Как сообщили NEWSru.com в посольстве, в данный момент сотрудники дипмиссии работают в штатном режиме. Договор на продление аренды может быть пролонгирован.

Издание The Marker отмечает со ссылкой на риэлторов, работающих в этом районе Тель-Авива, что посольство России в течение последнего года активно подыскивает новое здание площадью около 5 тысяч квадратных метров.

Напомним, ранее появилась информация, что посольство России в Израиле в ближайшее время переедет в новое здание на бульваре Ротшильд в Тель-Авиве. Строительством комплекса якобы занимается бизнесмен, выходец из России Аркадий Гайдамак. 13-этажное современное здание посольства, по предположениям некоторых СМИ, должно укрепить позиции Аркадия Гайдамака в Кремле.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera