Дагестан. В Махачкале предотвращен крупный теракт

Политика

В Махачкале в понедельник правоохранительные органы предотвратили крупный теракт. Как сообщили ИТАР-ТАСС в службе общественных связей Управления ФСБ России по Дагестану, около 09:00 напротив головного офиса казначейства России по Дагестану...

В Махачкале в понедельник правоохранительные органы предотвратили крупный теракт. Как сообщили ИТАР-ТАСС в службе общественных связей Управления ФСБ России по Дагестану, около 09:00 напротив головного офиса казначейства России по Дагестану было обнаружено мощное самодельное взрывное устройство.

По данным источника, на обочине дороги по улице Ярагского было обнаружено пластиковое ведро, залитое монтажной пеной, внутри которого находилась смесь аммиачной селитры с детонатором, проводами, которые неизвестные собирались провести в действие с помощью дистанционного управления.

На место обнаружения бомбы выехали взрывотехники ФСБ. К настоящему времени, как сообщает РИА Новости, взрывное устройство обезврежено путем его подрыва. У головного офиса казначейства России по Дагестану сейчас работают эксперты-криминалисты.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera