Роберт Дадли получил разрешение на работу в России до июля 2009 года

Политика

Глава ТНК-ВР Роберт Дадли получил разрешение на работу в России с июля 2008 года до июля 2009 года. Об этом сообщил пресс-секретарь Федеральной миграционной службы РФ Константин Полторанин. Пресс-служба ТНК-ВР сообщила, что Дадли теперь...

Глава ТНК-ВР Роберт Дадли получил разрешение на работу в России с июля 2008 года до июля 2009 года. Об этом сообщил пресс-секретарь Федеральной миграционной службы РФ Константин Полторанин. Пресс-служба ТНК-ВР сообщила, что Дадли теперь сможет исполнять свои обязанности.

«Мы не можем препятствовать трудовой деятельности Роберта Дадли... Разрешение на работу ... получено», - цитирует радиостанция «Эхо Москвы» слова пресс-секретаря ФМС.

Представитель пресс-службы ТНК-ВР на вопрос РИА Новости , сможет ли Дадли исполнять свои обязанности с получением временной визы, ответил: «Когда господин Дадли встречался с руководством Федеральной миграционной службы в прошлую пятницу для получения транзитной визы, он задал этот вопрос руководству ФМС, на что получил четкие заверения, что он сможет продолжать свои рабочие обязанности».

Отставки Дадли требовали российские акционеры ТНК-ВР. По их заявлению, трудовой договор с Дадли с 1 января 2008 года не действует.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera