В Нижнем Тагиле пропала семилетняя девочка

Политика

Евгений ЩепинНовая газета

В Свердловской области вновь стали пропадать дети. В Нижнем Тагиле семилетняя Света Щеголева в четверг ушла из дома и до сих пор не вернулась. Очевидцы, откликнувшиеся на призыв родителей о помощи, сообщили, что последний раз видели...

В Свердловской области вновь стали пропадать дети. В Нижнем Тагиле семилетняя Света Щеголева в четверг ушла из дома и до сих пор не вернулась. Очевидцы, откликнувшиеся на призыв родителей о помощи, сообщили, что последний раз видели девочку с каким-то мужчиной возраста 35-40 лет. Их следов обнаружить не удалось. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье «Убийство».

Милиционеры осмотрели последние места пребывания девочки, обошли все близлежащие районы, но поиски успехов не принесли.
По уголовному делу выдвинут ряд версий. Есть мнение, что исчезновение связано с выездом девочки к своим родственникам за пределы Нижнего Тагила, возможно в Курган. При таких обстоятельствах не исключается, что ребенок может передвигаться в электропоезде.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera