Свердловская область. В больнице погиб годовалый ребенок

Политика

Евгений ЩепинНовая газета

В минувший четверг в центральной больнице города Нижние Серги Свердловской области погиб годовалый малыш. Смерть наступила из-за удушья: ребенок просунул голову между спинкой своей кровати и подоконником. Напомним, в конце июня на Среднем...

В минувший четверг в центральной больнице города Нижние Серги Свердловской области погиб годовалый малыш. Смерть наступила из-за удушья: ребенок просунул голову между спинкой своей кровати и подоконником. Напомним, в конце июня на Среднем Урале уже была зафиксирована подобная нелепая смерть.

Прокуратура приступила к проверке гибели малыша. Уже удалось выяснить, что родители мальчика были лишены родительских прав и в конце апреля ребенка поместили в больницу. Однако, как выяснилось, в больнице за ребенком приглядывали плохо. Это уже не первый случай, когда пациент чуть не погиб. Один раз медсестра успела вытащить его. Второй раз стал смертельным.

Загадкой для прокуратуры остается, почему с апреля ребенок до сих пор не оказался в детском доме? Органы опеки и попечительства тянули с подготовкой документов о лишении родительских прав.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera