Волгоградская область. За выходные в водоемах региона утонуло три человека

Политика

Наталия ЕрмиловаНовая газета

Первой жертвой воды оказалась женщина, тело которой обнаружили в реке Дон в районе города Серафимович. Спасатели вытаскивали на берег машину УАЗ и там обнаружили утонувшую женщину. Личность и возраст ее пока не известны. Чуть позднее из...

Первой жертвой воды оказалась женщина, тело которой обнаружили в реке Дон в районе города Серафимович. Спасатели вытаскивали на берег машину УАЗ и там обнаружили утонувшую женщину. Личность и возраст ее пока не известны.

Чуть позднее из Волги службой спасания на водах было поднято тело молодого человека 1989 года рождения, который нырял со строящихся причалов. Видимо, ударившись об воду, молодой человек получил травму и утонул.

Не известны обстоятельства гибели на воде еще одного подростка. Так, в районе Красноармейского района Волгограда спасателями было поднято из воды тело 18-летнего юноши.

Кстати, еще шесть человек было спасено. Как отмечают спасатели, пятеро из них находилось в состоянии крайнего алкогольного опьянения.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera