Красноярский край. Милиция уже месяц ищет пропавшего двухлетнего мальчика

Политика

Поиски двухлетнего мальчика, пропавшего месяц назад в селе Архангельское Красноярского края, пока не принесли результатов, сообщил в понедельник РИА Новости представитель пресс-службы ГУВД по краю.Ребенок пропал 22 июня, когда вместе с...

Поиски двухлетнего мальчика, пропавшего месяц назад в селе Архангельское Красноярского края, пока не принесли результатов, сообщил в понедельник РИА Новости представитель пресс-службы ГУВД по краю.

Ребенок пропал 22 июня, когда вместе с отцом находился на озере в полукилометре от села. Мужчина употребил спиртное и уснул, оставив ребенка одного возле водоема. Проснувшись, мужчина пришел домой, где обнаружил, что сына нет. В милицию отец обратился только утром в понедельник, после того, как не смог самостоятельно найти ребенка.

«В течение месяца беспрерывных поисков мальчика, специалисты практически полностью осушили озеро, но пока никаких следов ребенка не обнаружили. Поисковые мероприятия продолжаются ежедневно. Мы рассматриваем несколько версий пропажи ребенка. Основные из них - похищение и несчастный случай», - сказал представитель ГУВД.

По его словам, поисковые группы приступили к «проходке» болот и лесной болотистой зоны. «Это очень сложно физически, но розыск ребенка не прекращается ни на минуту, и работа будет продолжаться до тех пор, пока малыш не будет найден», - добавили в ГУВД.

Поиски ребенка ведут более 100 милиционеров, кинологи и водолазы МЧС и сотрудники лесоохраны. По решению властей района для тщательного обследования дна уровень озера был понижен. По факту пропажи ребенка возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 126 (похищение человека).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera