Родителям детей, пострадавших во время отдыха в Турции, будет оказана бесплатная юридическая помощь

Политика

Коллегия адвокатов «ИНФРА-ЮР» будет оказывать бесплатную юридическую помощь родителям детей, которые пострадали во время отдыха в Турции. Об этом радиостанции «Эхо Москвы» сообщил председатель президиума коллегии Мусса Плиев. Как рассказал...

Коллегия адвокатов «ИНФРА-ЮР» будет оказывать бесплатную юридическую помощь родителям детей, которые пострадали во время отдыха в Турции. Об этом радиостанции «Эхо Москвы» сообщил председатель президиума коллегии Мусса Плиев.

Как рассказал Плиев, подобную акцию коллегия проводит не впервые. «Мы и ранее помогали в других ситуациях, - сказал он. - А в данном случае речь идет о нарушении прав и законных интересов именно детей, мы просто посчитали своим долгом помочь в этом вопросе нашим гражданам».

По словам адвоката, после того, как желающие обратятся к ним в коллегию, начнется сбор документов, необходимых для подачи искового заявления в суд о возмещении убытков и компенсации морального вреда, нанесенного родителям и детям, попавшим в эту ситуацию.

Плиев добавил, что в работе над делом детей будут задействованы все члены коллегии.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera