Чечня. В Наурском районе неизвестные расстреляли троих милиционеров

Политика

В Наурском районе Чечни неизвестные расстреляли троих милиционеров, охранявших городок жилых вагончиков на окраине станицы Наурская. Все трое были найдены убитыми на своем посту в одном из вагончиков. У двоих их них похищено табельное...

В Наурском районе Чечни неизвестные расстреляли троих милиционеров, охранявших городок жилых вагончиков на окраине станицы Наурская. Все трое были найдены убитыми на своем посту в одном из вагончиков. У двоих их них похищено табельное оружие, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на штаб временной группировки войск на Северном Кавказе.

По словам представителя штаба, в настоящее время на месте совершения убийства работает оперативно-следственная группа. Обстоятельства преступления устанавливаются.

Аналогичный инцидент произошел на прошлой неделе в Шатойском районе республики. Оперативно-следственная группа Шатойского РОВД выехала на проверку информации о поджоге дома участкового в селении Мусолт-Аул. Не доезжая до селения, милиционеров ждала засада. Бандиты открыли по ним огонь из автоматического оружия. В результате один из них был убит, трое ранены.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera