Суд продлил срок ареста главы пензенского «Яблока»

Политика

Районный суд Пензы «принял решение о продлении срока содержания под стражей на 2 месяца председателя пензенского регионального отделения партии «Яблоко», издателя «Любимой газеты» Олега Кочкина», сообщила инструктор пензенского...

Районный суд Пензы «принял решение о продлении срока содержания под стражей на 2 месяца председателя пензенского регионального отделения партии «Яблоко», издателя «Любимой газеты» Олега Кочкина», сообщила инструктор пензенского регионального отделения партии Ольга Сорокина.

По ее словам, он будет содержаться под стражей «до 24 сентября 2008 года», передает «Эхо Москвы».

Она также рассказала, что «15 июля Олег Кочкин был помещен в карцер сроком на 5 дней», а настоящее время ему отказывают в свиданиях с женой «якобы по причине того, что через нее он может передать сведения другим лицам и оказать воздействие на следствие». Кроме того, на 24 июля Кочкину «назначена психологическая экспертиза». «Как его адвокаты объяснили нам, это из-за того, что Олег пишет слишком много жалоб», - пояснила она.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera