Москва. Бомба на Ярославском вокзале не обнаружена

Политика

Сотрудники кинологической службы МЧС и транспортной милиции Москвы не обнаружили подозрительных предметов и взрывных устройств на Ярославском вокзале Москвы, сообщила начальник пресс-службы столичного УВД на железнодорожном транспорте...

Сотрудники кинологической службы МЧС и транспортной милиции Москвы не обнаружили подозрительных предметов и взрывных устройств на Ярославском вокзале Москвы, сообщила начальник пресс-службы столичного УВД на железнодорожном транспорте Татьяна Агапова.

Ранее представитель УВД сообщила, что во вторник вечером в службу 02 поступил звонок от неизвестного, который сообщил о якобы заложенной на вокзале бомбе, после чего сотрудники правоохранительных органов провели эвакуацию людей из здания вокзала и полностью обследовали его.

«Продолжаются поиски звонившего при помощи специальной системы, позволяющей идентифицировать голос человека», - сказал источник, добавив, что сейчас вокзал функционирует в обычном режиме, сообщает РИА-Новости.

Она подчеркнула, что за подобные сообщения предусмотрено привлечение к уголовной ответственности по статье 207 УК (заведомо ложное сообщение об акте терроризма), по которой возможно наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera