Президент Украины Виктор Ющенко дает показания по делу о своем отравлении

Политика

Янина ВаськовскаяНовая газета

Президент Украины Виктор Ющенко прибыл в главное следственное управление генпрокуратуры для дачи показаний по делу о своем отравлении.Прежде чем зайти в помещение Генпрокуратуры, он заявил, что своим присутствием хочет подтвердить свою...

Президент Украины Виктор Ющенко прибыл в главное следственное управление генпрокуратуры для дачи показаний по делу о своем отравлении.

Прежде чем зайти в помещение Генпрокуратуры, он заявил, что своим присутствием хочет подтвердить свою заинтересованность в как можно более скором окончании расследовании по делу.

Ющенко убежден, что все люди, причастные к делу о его отравлении, «в определенный момент станут гражданами России».

«Нам надо дождаться завершения следствия, и я убежден, что в тех материалах, которыми владеет прокуратура, мы получим много новых и странных для граждан Украины вещей. И будет, кстати, очень неприятно по поводу определенных людей, которые отстаивали или должны были отстаивать, как казалось, украинские национальные интересы», - сказал он.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera