Грузия. Оппозиционное движение «Свобода» приостанавливает свою деятельность

Политика

Оппозиционное политическое движение «Свобода», возглавляемое Константином Гамсахурдиа, временно приостанавливает свою деятельность, а ряд членов Политического совета покинули ряды движения. «Ряды движения покинули четыре человека – все они...

Оппозиционное политическое движение «Свобода», возглавляемое Константином Гамсахурдиа, временно приостанавливает свою деятельность, а ряд членов Политического совета покинули ряды движения. «Ряды движения покинули четыре человека – все они были представлены в политсовете. В частности, это Давид Бардавелидзе, Каха Микая, Георгий Цуцкеридзе и Иосиф Бараташвили», - сообщили в пресс-центре.

Официальное заявление по временному прекращению работы движения и причинах этого сын первого президента Грузии Константин Гамсахурдиа сделает после возвращения в Грузию. В настоящее время он находится в Швейцарии. Бывшие члены движения отказываются комментировать причины, вызвавшие их уход из состава движения, передает «Газета.Ru».

До недавнего времени «Свобода» входила в состав Объединенной оппозиции, и покинула ее ряды. Причиной для выхода из альянса Гамсахурдиа назвал «тайные сделки» с властями, заключаемые отдельными партиями, входящими в оппозиционный альянс.  

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera