Ингушетия. Задержаны двое боевиков

Политика

Двое боевиков, находившихся в федеральном розыске, задержаны в Ингушетии, сообщили в правоохранительных органах республики. «Были проведены спецмероприятия по проверке имеющейся оперативной информации о пребывании по конкретным адресам...

Двое боевиков, находившихся в федеральном розыске, задержаны в Ингушетии, сообщили в правоохранительных органах республики.

«Были проведены спецмероприятия по проверке имеющейся оперативной информации о пребывании по конкретным адресам лиц, связанных с действующим бандподпольем. В результате были задержаны два человека, находившихся в федеральном розыске за совершение уголовных преступлений», - сказал источник, сообщает «Интерфакс».

По его словам, правоохранительными органами в Ингушетии ликвидировано несколько тайников с большим количеством оружия, боеприпасов и взрывчатки, которые боевики собирались использовать для совершения терактов на территории Северного Кавказа и других российских регионов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera