За прошедшую неделю общий объем предложения квартир в Москве снизился на 0,6%, а спрос – на 0,8%

Политика

Анастасия ШпилькоНовая газета

За прошедшую неделю, с 14 по 20 июля, общий объем предложения квартир в Москве снизился по сравнению с предыдущей неделей на 0,6%, а спрос – на 0,8%. Особенно значительным было сокращение объема предложения квартир в ЦАО и ЗАО, рассказала...

За прошедшую неделю, с 14 по 20 июля, общий объем предложения квартир в Москве снизился по сравнению с предыдущей неделей на 0,6%, а спрос – на 0,8%. Особенно значительным было сокращение объема предложения квартир в ЦАО и ЗАО, рассказала «Новой газете» сотрудник компании «ИНКОМ-недвижимость» Мария Кунинёва.

По ее словам, умеренный прирост долларовых средних цен предложения квартир в Москве продолжился (+0,4%). При этом в рублях цены скорректировались вниз на 0,8% (курс доллара за прошлую неделю снизился довольно ощутимо – на 1,2%). Таким образом, цена 1 кв.м квартиры в столице остановилась на отметке примерно в 187,8 тыс. руб. В разрезе административных округов г. Москвы за прошедшую неделю продолжился прирост средних цен, выраженных в долларах, практически во всех округах, при этом наиболее заметный прирост был зафиксирован в ЮЗАО (+1,8%).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera