УЕФА оштрафовал питерский «Зенит» за поведение болельщиков в матчах кубка УЕФА с «Баварией» и «Глазго Рейнджерс»

Политика

На основании официального протокола матча «Зенит» - «Бавария» (Мюнхен), контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА вынес решение оштрафовать футбольный клуб «Зенит» на 20 000 швейцарских франков. Как сообщает сайт клуба, взыскание наложено за:...

На основании официального протокола матча «Зенит» - «Бавария» (Мюнхен), контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА вынес решение оштрафовать футбольный клуб «Зенит» на 20 000 швейцарских франков. Как сообщает сайт клуба, взыскание наложено за: несоответствующее поведение болельщиков «Зенита» (ломание кресел), особую опасность пиротехники и ракет, бросание на поле предметов (4 раза), предыдущие проступки клуба.

А вот за матч «Зенит» - «Глазго Рейнджерс» (Глазго) контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА вынес решение оштрафовать футбольный клуб «Зенит» на 25 000 швейцарских франков. Взыскание наложено за выход болельщиков на футбольное поле на 72 минуте и после финального свистка.

Всего же «Зенит» уже 18 раз наказывался на поведение болельщиков.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera