В Нижнеимеретинской бухте начались столкновения жителей с судебными приставами и милицией

Политика

«Новая газета»редакция

По сообщению сочинского отделения ОГФ, сегодня, 22 июля, судебные приставы совместно с геодезистами пытались провести замер участка по адресу: Нижнеимеретинская бухта, 115. Собственник участка отказался пустить приставов, так как не было...

По сообщению сочинского отделения ОГФ, сегодня, 22 июля, судебные приставы совместно с геодезистами пытались провести замер участка по адресу: Нижнеимеретинская бухта, 115. Собственник участка отказался пустить приставов, так как не было судебного заседания с его присутствием. Сотрудники милиции, которые находятся на месте конфликта, пустили слезоточивый газ. Сейчас около двухсот жителей Нижнеимеретинской бухты сопротивляются незаконным действиям приставов и милиции. По словам жителей, на место вызван ОМОН.

Напомним, что 5 июня инициативная группа по созданию Гражданского совета по контролю за подготовкой к Олимпиаде в Сочи провела «круглый стол» «Экологические и общественные проблемы города Сочи и пути их разрешения». Члены координационного совета заявили о сборе обширного материала по многочисленным нарушениям в ходе подготовки к зимней Олимпиаде-2014 в Сочи, который они намерены предоставить МОК.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera