В Вологодской области прорвало газопровод

Политика

Разрыв магистрального газопровода и последующее возгорание газа произошли в понедельник в Вологодской области, погибших и пострадавших нет, сообщила во вторник пресс-служба Северо-Западного регионального центра МЧС.«В понедельник в 17.38...

Разрыв магистрального газопровода и последующее возгорание газа произошли в понедельник в Вологодской области, погибших и пострадавших нет, сообщила во вторник пресс-служба Северо-Западного регионального центра МЧС.

«В понедельник в 17.38 произошел разрыв с последующим возгоранием магистрального газопровода диаметром 1,4 тысячи миллиметров в районе деревни Плоское в Грязовецком районе», – говорится в сообщении.

Под воздействием взрывной волны произошло повреждение 20-ти метров трубопровода, образовался котлован диаметром десять метров и глубиной около четырех метров, сообщает РИА Новости.

Возгорание было ликвидировано в 19.30. Газ пущен потребителям по резервной ветке. На месте происшествия проводится комплекс аварийно-восстановительных работ, в которых задействованы 53 человека и 16 единиц техники.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera