Обвинения Онищенко в адрес табачных компаний беспочвенны

Политика

Обвинения Геннадия Онищенко в адрес табачных компаний, которые, по его мнению, продают в стране низкопробные табаки беспочвенны.Такое мнение высказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы» директор по вопросам нормативного регулирования...

Обвинения Геннадия Онищенко в адрес табачных компаний, которые, по его мнению, продают в стране низкопробные табаки беспочвенны.

Такое мнение высказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы» директор по вопросам нормативного регулирования ассоциации «Табакпром» Сергей Филиппов. «Если Геннадий Григорьевич хочет подавать в суд, это его полное право, мы не можем этому противиться, - отметил Филиппов. - Но мы производим качественную продукцию. Большинство табачной продукции, которая находится на российском рынке и производится на территории Российской Федерации, соответствует европейским нормативам». Кроме того, добавил он, «в последнее время Россия становится экспортером табачной продукции», в том числе в страны ЕС. Заявление Онищенко о том, что табачные компании «обслуживают интересы иностранного капитала» С.Филиппов назвал «политическими» и отметил, что, «как эксперт от табачной отрасли», не будет их комментировать.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera