Президентом «Атомстройэкспорта» стал Леонид Резников

Политика

Российский оператор по строительству АЭС за рубежом - ЗАО «Атомстройэкспорт», - и один из трех институтов, проектирующих атомные станции в РФ, Санкт-Петербургский «Атомэнергопроект», - объявили об объединении, говорится в пресс-релизе АСЭ....

Российский оператор по строительству АЭС за рубежом - ЗАО «Атомстройэкспорт», - и один из трех институтов, проектирующих атомные станции в РФ, Санкт-Петербургский «Атомэнергопроект», - объявили об объединении, говорится в пресс-релизе АСЭ.
Совет директоров «Атомстройэкспорта» назначил президентом компании Леонида Резникова, ранее возглавлявшего «Атомэнергорпроект», сообщает «Интерфакс».

Кроме того, исполнительным директором объединенной компании назначен Дан Беленький. Ранее именно его называли главным претендентом на пост президента АСЭ после того, как бывший глава компании Сергей Шматко стал министром энергетики РФ.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera