Свидетелей по делу бывшего лидера пензенских сектантов доставят в суд под конвоем

Политика

В Бековском районном суде Пензенской области во вторник продолжился процесс по делу бывшего лидера пензенских затворников Петра Кузнецова.«К утру вторник в суд поступило 11 заявлений от свидетелей, вызванных на заседание из других...

В Бековском районном суде Пензенской области во вторник продолжился процесс по делу бывшего лидера пензенских затворников Петра Кузнецова.

«К утру вторник в суд поступило 11 заявлений от свидетелей, вызванных на заседание из других субъектов РФ, с просьбой рассмотреть материалы дела в их отсутствие», - сообщила агентству «Интерфакс-Поволжье» пресс-секретарь облсуда Наталья Быченкова.

Всего на заседание было вызвано 39 свидетелей, проживающих за пределами области. Сегодня на процесс должны принудительно доставить не явившихся ранее без уважительных причин свидетелей из соседних поселков. Среди тех, кого доставят в суд, семья бывших затворников Недогонов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera