Амурская область. Сошли с рельсов 4 вагона пассажирского поезда

Политика

В Амурской области сошли с рельсов четыре вагона пассажирского поезда Хабаровск-Нерюнгри. Об этом сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС. «По предварительным данным, пострадавших нет, вагоны не перевернулись», -...

В Амурской области сошли с рельсов четыре вагона пассажирского поезда Хабаровск-Нерюнгри. Об этом сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС.

«По предварительным данным, пострадавших нет, вагоны не перевернулись», - сказал представитель регионального центра. По его словам, авария произошла сегодня в 15.15 по местному времени (08.15 мск). «Пассажирский поезд следовал из Хабаровска в Нерюнгри и в 2 километрах от поселка Магдагачи произошел сход вагонов», - сообщили в Центре.

На место происшествия направлены пожарные и спасатели, а также аварийные бригады для уточнения обстановки, сообщает ИТАР-ТАСС. Причины аварии выясняются.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera