Компания Rover Computers будет выпускать ультрадешевые ноутбуки

Политика

Компания Rover Computers будет выпускать ультрадешевые ноутбуки, пишет газета «Ведомости». Их цена, в зависимости от комплектации, составит от семи до десяти тысяч рублей.По словам президента Rover Computers Сергея Шуняева, в продажу...

Компания Rover Computers будет выпускать ультрадешевые ноутбуки, пишет газета «Ведомости». Их цена, в
зависимости от комплектации, составит от семи до десяти тысяч рублей.

По словам президента Rover Computers Сергея Шуняева, в продажу ноутбуки поступят в середине августа текущего года. В октябре компания рассчитывает продать 40 тысяч лэптопов, в декабре - от 60 до 70 тысяч.

Президент Rover Computers соглашается с тем, что у самой дешевой модели линейки ультрабюджетных ноутбуков есть проблемы с воспроизведением видео. Однако более дорогая модель, по его словам, лишена этого недостатка.

Технические характеристики новых ноутбуков Rover Computers не сообщаются.

Конкурировать в России ультрабюджетным ноутбукам Rover Computers придется в первую очередь с Asus Eee PC, минимальная цена которого в настоящее время составляет 8,5 тысяч рублей сообщает Lenta.ru .

Кроме того, две недели назад о начале продаж ультрабюджетного ноутбука под собственным брендом Cameron объявила розничная сеть «Эльдорадо». Стоит он 11 тысяч рублей.

До конца текущего месяца в сети «Техносила» должны появиться ультрабюджетные ноутбуки MSI Wind. Цена самой дешевой модели составит десять тысяч рублей.

Продавать ультрабюджетные ноутбуки Rover Computers «Эльдорадо» и «Техносила» не планируют.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera