Пермь. 4 человека заживо сгорели во время пожара в деревянном доме, среди них – маленькая девочка.

Политика

Марина НикитинаНовая газета

Пожар возник сегодня около 3 часов утра в деревянном доме по ул. Фрезеровщиков в Мотовилихинском районе Перми. На момент возгорания в доме находились трое взрослых и один ребенок. По прибытию пожарных подразделений из дома вырывались языки...

Пожар возник  сегодня около 3 часов утра в деревянном доме по ул. Фрезеровщиков в Мотовилихинском районе Перми. На момент возгорания в доме находились трое взрослых и один ребенок.

По прибытию пожарных подразделений из дома вырывались языки пламени. Сбив открытый огонь, пожарные проникли внутрь дома и обнаружили тела сорокалетней женщины, двух мужчин  пятидесяти трех и тридцати восьми лет и обгоревшее тельце шестилетней девочки. Сотрудники МЧС установили, что пожар начался с сеней дома и отрезал людям путь к спасению через дверь, а на окнах дома были установлены решетки.

Со слов соседей, хозяева дома с вечера распивали спиртные напитки. Официальная версия причины пожара - неосторожное обращение с огнем в сенях.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera