Читинский суд в четвертый раз приступает к рассмотрению жалобы Платона Лебедева по фальсификации в деле с «Открытой Россией»

Политика

Ингодинский районный суд Читы приступил во вторник к рассмотрению жалобы адвокатов бывшего главы МФО МЕНАТЕП Платона Лебедева по фальсификации материалов в уголовном деле с «Открытой Россией». Жалоба рассматривается Ингодинским районным...

Ингодинский районный суд Читы приступил во вторник к рассмотрению жалобы адвокатов бывшего главы МФО МЕНАТЕП Платона Лебедева по фальсификации материалов в уголовном деле с «Открытой Россией». Жалоба рассматривается Ингодинским районным судом в четвертый раз.

Напомним, судебная коллегия Читинского областного суда на заседании 3 июля пришла к выводу, что при рассмотрении жалобы адвокатов Лебедева суд первой инстанции не дал должной оценки доводам защиты и допустил нарушение уголовно-процессуального кодекса.

Судье Ингодинского районного суда вынесено частное определение, передает «Интерфакс». Суд направил жалобу адвокатов на новое рассмотрение в новом составе суда.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera