Самолет таджикских авиалиний совершил аварийную посадку в Казахстане

Политика

Самолет авиакомпании «Таджик Эйр», выполнявший рейс Худжанд - Москва, совершил аварийную посадку в аэропорту казахстанского города Чимкент, сообщает РИА Новости. На борту самолета находились 147 пассажиров и восемь членов экипажа. Как...

Самолет авиакомпании «Таджик Эйр», выполнявший рейс Худжанд - Москва, совершил аварийную посадку в аэропорту казахстанского города Чимкент, сообщает РИА Новости. На борту самолета находились 147 пассажиров и восемь членов экипажа.

Как рассказали представители МЧС Казахстана, у авиалайнера Boeing-747 во время полета произошел отказ системы кондиционирования. Было принято решение посадить самолет в ближайшем аэропорту. В 22:46 понедельника по местному времени самолет приземлился в Чимкенте.

Посадка прошла успешно. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Проводится расследование причин происшествия.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera